14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В центре Самары грузовик врезался в Nissan Qashqai с детьми

Пострадавшие находились в салоне иномарки

Поделиться

От удара легковушку отбросило к остановке

От удара легковушку отбросило к остановке

В субботу, 22 декабря, в областной столице произошло крупное ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

— Водитель грузовика MAN ехал по Льва Толстого в сторону Фрунзе. Примерно в 10:45 на перекрестке он проехал на красный сигнал светофора, и грузовик врезался в Nissan Qashqai, — рассказали в областном главке.

Водитель грузовика грубо нарушил Правила дорожного движения

Водитель грузовика грубо нарушил Правила дорожного движения

В результате ДТП телесные повреждения получили трое несовершеннолетних пассажиров и 36-летний водитель иномарки. Медики бригады скорой помощи доставили пострадавших в больницу.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Довольный Горожанин
22 дек 2018 в 21:38

В нашей стране вообще многие водители упрямы как бараны на горной дороге. Видишь едет тебе наперерез, нарушает правила - пропусти ид**та. Но нет, нужно показать что ты прав и ехать ему навстречу, он же точно остановится и пропустит тебя. Правила "Дай дорогу дураку" никто пока не отменял. Всем удачи на дорогах.

ГГГ
22 дек 2018 в 16:15

На этом перекрестке часто бывают аварии - там необходимо разместить камеры. И все из-за проезда на красный свет. В среду или четверг при мне автобус 226 вылетел на красный по Фрунзе сторону Некрасовской, а по Л.Толстого уже начала движение иномарка. У водителя иномарки оказалось хорошая реакцию.

22 дек 2018 в 14:12

Водитель грузовика Man ехал по Льва Толстого в сторону Фрунзе. Примерно в 10:45 на нерегулируемом перекрестке он проехал на красный сигнал светофора и грузовик врезался в Nissan Qashqai - ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? На красный или не регулируемый?????