14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Видео момента ДТП: на Ново-Садовой автобус на полном ходу сбил трех дорожных рабочих

Один попал в больницу

Поделиться

Автобус занесло прямо на рабочих, которые убирали снег

Автобус занесло прямо на рабочих, которые убирали снег

Утром в понедельник, 24 декабря, в Самаре произошло крупное ДТП. На улице Ново-Садовой водитель автобуса на полном ходу снес трех дорожных рабочих. Об этом 63.RU сообщил очевидец.

Видео: читатель 63.RU

— Авария случилась около 6:00 у торгового центра «Апельсин». Водитель очевидно потерял управление. Автобус сбил рабочих, после чего врезался в снегоуборочную технику. Одного из пострадавших отбросило в сторону, второй вылез из-под автобуса. — рассказал очевидец. 

Сейчас полицейские проводят проверку по факту ДТП. По данным ГУ МВД России по Самарской области, в больницу попал один мужчина. Водитель автобуса в момент ДТП был трезв.

Это уже третья авария с участием снегоуборочной техники за последний месяц. На улице Солнечной водитель такой машины спровоцировал столкновение двух легковушек. Момент ДТП зафиксировали камеры видеонаблюдения. А на улице XXII Партсъезда водитель ВАЗ-2114 врезался в многофункциональную дорожную машину.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 832-15-74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 дек 2018 в 20:53

Половина водителей самарских автобусов, особенно маршруток, снега никогда в жизни не видела

Гость
24 дек 2018 в 21:11

Беда случилась, потому что в 4 часа надо было чистить посыпать, в 9 утра на дорогах не было техники, дорога каток, скользко, мы ехали со скоростью 40,где и 30

Лысый
24 дек 2018 в 15:44

Куда так несся. В видео видно что скорость выбрал не по погодным условиям