18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Крупный пожар под Самарой: мужчина поджег административное здание

Сам он остался внутри

Поделиться

После локализации пожара здание «проливали»

Фото: Данил Рябчиков

В среду, 26 декабря, в селе Ровно-Владимировка зарегистрировали крупный пожар. Сообщение дежурному ГУ МЧС России по Самарской области поступило в 8:51. 

Площадь возгорания составила 450 квадратных метров

Площадь возгорания составила 450 квадратных метров

— Горело административное здание на площади 450 квадратных метров. Пожарные работали по повышенному рангу: 58 человек и 17 единиц спецтехники, — рассказали в экстренном ведомстве 63-го региона. В здании во время пожара находился мужчина. 

По информации 63.RU, достать его не представлялось возможным из-за того, что конструкции здания сложились. Он погиб. Очевидцы сообщили, что пострадавший поджег здание. 

На месте работали 58 пожарных

На месте работали 58 пожарных

На месте пожары работали следователи и полицейские. 

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Пора,друг,пора..
    26 дек 2018 в 21:17

    Протест может и не протест..,но я так думаю что к таким радикальным поступкам власть доведет процесс взаимодействия между народом и властьимущими..

    9 янв 2019 в 16:19

    Господа, не спешите делать выводы. Ибо этот пожар вполне может оказаться преступлением не того человека про которого сказали, что он поджог здание, а вполне возможно, тот, кто обвинил его в поджоге, тот и есть поджигатель, который попытался таким образом скрыть своё преступление...

    Вопрошающий
    26 дек 2018 в 14:28

    Уж не форма ли это протеста?) Жить становится всё лучше и лучше.