13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

На Московском шоссе водитель маршрутки сбил двух пешеходов на «зебре»

Оба попали в больницу

Поделиться

Авария произошла на дублере

Авария произошла на дублере

В Самаре сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с участием общественного транспорта. Оно произошло утром во вторник, 25 декабря.

— 29-летний водитель маршрутки № 96 ехал по дублеру Московского шоссе. Напротив одного из автомагазинов он не пропустил двух женщин. Они хотели перейти дорогу по «зебре», — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии пострадали два пешехода. 48-летнюю женщину и 19-летнюю девушку врачи отправили в больницу. В медучреждении им оказали первую помощь, а затем отпустили домой.

Сотрудники полиции просят как водителей, так и пешеходов выполнять требования ПДД. О том, как обезопасить себя на дороге, читайте в нашем обзоре, составленном вместе с сотрудниками ГИБДД.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2018 в 21:27

Сколько веровочке не виться конец будет, вроде чуть спокойней стало ездить но откуда они берутся и снова от остановки на вторую и даже третию полосу потом опять на останоку. Убрать этих д..... с дороги как в Казани, там лет десять или больше без них справляются.

Гость
26 дек 2018 в 19:47

У самолета нет тормозов. Впрочем как и у пилота-мигранта. О том, как получил права вообще молчу.

Пешеход
26 дек 2018 в 16:27

А в честь чего ГИБДД просит ПЕШЕХОДОВ выполнять ПДД? Здесь однозначно вина водителя. Да и каким образом общественный транспорт оказался на дублере? Еще бы неплохо привлечь к ответственности "специалистов" во власти, организовавших движение по "дублерам", которые по сути всегда были внутриквартальными проездами.