27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Фура рухнула на «Калину»: под Самарой произошло смертельное ДТП

Причиной стал выезд на встречку

Поделиться

После столкновения обе машины вылетели в кювет

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители выясняют обстоятельства смертельной аварии в Самарской области. На обводной дороге Самары столкнулись« Лада-Калина» и грузовик «Скания».

Автомобилистка не проявила осторожность во время непогоды

— Это произошло 26 декабря. За рулем легковушки находилась 39-летняя женщина. Она выехала на полосу встречного движения и врезалась в фуру, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

За рулем фуры был 62-летний мужчина. Он не пострадал

От удара обе машины отбросило в кювет, причем прицеп фуры приземлился прямо на «Калину». В результате ДТП погиб пассажир легковушки, водитель получила травмы.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.