«Паджеро» разбил «Джилли» всмятку: в Чапаевске два человека погибли в дорожной аварии

Скорость автомобилиста была слишком высока

Поделиться

«Паджеро» столкнулся с «Джилли» лоб в лоб

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Высокая скорость и заснеженная трасса — смертельное сочетание. Еще одна дорожная авария унесла в Самарской области жизни двух человек. Во время снегопада на трассе в Чапаевске лоб в лоб столкнулись «Мицубиси Паджеро Спорт» и «Джилли».

От удара «Паджеро» перевернулся

От удара «Паджеро» перевернулся

— Авария произошла 26 декабря. По предварительной версии, водитель «Мицубиси» — 41-летняя женщина, не выбрала безопасную скорость движения по заснеженной дороге. Она выехала на полосу встречного движения, где и врезалась в «Джилли», — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пассажирка иномарки получила смертельные травмы

Пассажирка иномарки получила смертельные травмы

Водителя «Джилли» — 57-летнего мужчину, срочно госпитализировали. Но помочь ему врачи не смогли. Автомобилист скончался. Также в реанимационном отделении скончалась пассажирка «Мицубиси» — 44-летняя женщина. Водитель этой иномарки сейчас находится в больнице. Ее состояние оценивают как тяжелое.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чел
27 дек 2018 в 22:05

вместо ремней обманка, а аэрбег нифига не пуховая подушка- как головой о стенку ударить

Владислав
27 дек 2018 в 15:17

Вот ТП, кому то "подарок" на НГ приподнесла!

Сергей
27 дек 2018 в 12:27

Женщине место на кухне а не за рулём