20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Паджеро» разбил «Джилли» всмятку: в Чапаевске два человека погибли в дорожной аварии

Скорость автомобилиста была слишком высока

Поделиться

«Паджеро» столкнулся с «Джилли» лоб в лоб

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Высокая скорость и заснеженная трасса — смертельное сочетание. Еще одна дорожная авария унесла в Самарской области жизни двух человек. Во время снегопада на трассе в Чапаевске лоб в лоб столкнулись «Мицубиси Паджеро Спорт» и «Джилли».

От удара «Паджеро» перевернулся

— Авария произошла 26 декабря. По предварительной версии, водитель «Мицубиси» — 41-летняя женщина, не выбрала безопасную скорость движения по заснеженной дороге. Она выехала на полосу встречного движения, где и врезалась в «Джилли», — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пассажирка иномарки получила смертельные травмы

Водителя «Джилли» — 57-летнего мужчину, срочно госпитализировали. Но помочь ему врачи не смогли. Автомобилист скончался. Также в реанимационном отделении скончалась пассажирка «Мицубиси» — 44-летняя женщина. Водитель этой иномарки сейчас находится в больнице. Ее состояние оценивают как тяжелое.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.