21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Granta выкинуло на отбойник: в ДТП на трассе под Самарой пострадали 4 человека

Потребовалась помощь врачей

Поделиться

Авария произошла на узкой трассе

Авария произошла на узкой трассе

 В Самарской области произошло ДТП с пострадавшими. В пятницу, 28 декабря, на трассе Волжский — Береза в Красноярском районе столкнулись Lada Granta и «десятка».

На месте работали специалисты экстренных служб

На месте работали специалисты экстренных служб

— По предварительной информации, 65-летний водитель «Гранты» на нерегулируемом перекрестке не пропустил ВАЗ-21103. Второй автомобиль ехал по главной дороге, — рассказали в областном главке.

Одна из машин отлетела в отбойник

Одна из машин отлетела в отбойник

В результате аварии пострадали 4 человека. Водителей обеих легковушек госпитализировали. Также помощь медиков потребовалась двум пассажирам Lada Granta, 54-летней женщине и 29-летнему мужчине. Кроме врачей на месте работали спасатели и полицейские.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    автор
    29 дек 2018 в 15:43

    соблюдайте осторожность на дороге,не гоните,местами скользко и куча неубранного снега

    TLT
    30 дек 2018 в 02:18

    Сделали никому не нужные четыре полосы до аэропорта, а заезд со стороны Тольятти (отсутствие которого приводит к постоянным ДТП в этом месте) делать не стали. Результаты на фото. Достаточно было сделать заезд и съезд в направлении Тольятти - аэропорт и ВСЁ.