21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

В Самаре 8400 человек остались без тепла из-за коммунальной аварии

Утечку зафиксировали сразу на двух трубопроводах

Поделиться

На месте утечек провели земляные работы

На месте утечек провели земляные работы

В понедельник, 31 декабря, в Ленинском и Железнодорожном районах Самары произошли коммунальные аварии. Около 11:55 инженеры зафиксировали утечку сразу на двух трубопроводах.

— Они располагаются по адресам: Братьев Коростелевых, 79 и Агибалова, 68, — пояснили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Как рассказали представители экстренного ведомства, без отопления осталось 60 жилых домов. В них проживает 8400 человек, среди них 1509 детей. Также от теплоснабжения отключили пять поликлиник и четыре учебных заведения.

На месте аварии работает 17 инженеров и 10 спецмашин. Им предстоит заменить участок трубы длиной полтора метра. По предварительным прогнозам, утечку ликвидируют к 22:00. 

За последние несколько дней это уже вторая крупная коммунальная авария. В воскресенье, 30 декабря, из-за сбоя на ТЭЦ похолодало в домах жителей Промышленного и Кировского районов. Тепло удалось вернуть только к вечеру. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 янв 2019 в 18:30

На Агибалова 68, это на перекрестке Агибалова и Рабочая, регулярно наблюдается эта "утечка". Каждый раз раскопают яму, метр трубы заменят и ВСЁ повторяется через какое-то время. Когда наконец займутся настоящим ремонтом, деньги платим за отопление большие, вода горячая регулярно стала теплой, а не горячей. Зато понаехало 31 числа куча чинов в мундирах МЧС. Приехали и все собрались около ямы. Что им там всем делать, видимо больше заняться нечем. Сократить надо всех этих с погонами, а то зарплаты получают огромные, а на нормальный ремонт у них денег видимо как всегда нет. Надоела эта показуха, латание дыр вместо ремонта. Куда уходят наши деньги, где работа счетной комиссии, куда смотрит Прокуратура? Кто ответит лично за то, что мы встречали Новый год без тепла и горячей воды? Тротуары не чистятся, около остановок скользко на Агибалова, где этот губернатор ? Почему не контролирует всех этих своих ну очень талантливых управленцев?

Яяя
1 янв 2019 в 10:42

А отопления то так и нету в некоторых домах Кировского района!!!!Дети болеют бранхитом!!!Кому пойти настучать по голове за холатнось?????!!!!!

Alex
31 дек 2018 в 20:59

Городом управляют "профессионалы", дороги и тротуары не чистятся, отопления нет, осталось еще свет отключить.