18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В крупном пожаре в жилом доме в Чапаевске пострадал мужчина

Площадь возгорания составила 250 квадратных метров

Поделиться

На месте работали 62 пожарных

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области зафиксировали крупный пожар. Сообщение о нем поступило дежурному регионального ГУ МЧС в понедельник, 31 декабря, в 21:43.

— В Чапаевске в жилом доме горел продуктовый магазин. Огонь охватил площадь 20 кв. м. Пожару присвоили повышенный ранг, — рассказали представители экстренного ведомства.

Но, по их словам, пламя распространилось на жилые помещения. В итоге пожар повредил 6 квартир общей площадью 250 кв. м. Из дома пришлось эвакуировать 14 жильцов. Им предоставили места в пунктах временного размещения.

На месте работали 62 спасателя и 17 спецмашин. Огонь удалось ликвидировать уже во вторник, 1 января, около 6:43. 

В результате происшествия пострадал один человек. Помощь врачей потребовалось 40-летнему мужчине.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Луиза
1 янв 2019 в 17:53

А два трупа пожилых людей не считаете?