24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Если нет тепла — звоните в УК»: дома в центре Самары подключают к отоплению после аварии на Полевой

Трубу залатали еще в 16:20

Поделиться

В зону аварии попали 27 жилых домов

В зону аварии попали 27 жилых домов

Теплоэнергетики завершили работы на теплосети в районе дома № 52 по улице Полевой в Самаре. Сейчас специалисты проводят поэтапное подключение домов к отоплению.

— Возобновление теплоснабжения теперь зависит от оперативности сотрудников управляющих организаций, которые должны отрегулировать гидравлические режимы внутренних сетей жилых домов. Мы приносим извинения жителям за временные неудобства, — сказали представители «Предприятия тепловых сетей».

По всем вопросам качества теплоснабжения можно обращаться на сайт организации или звонить по горячей линии: 8 (846) 279-65-00.

Прорыв теплотрассы произошел утром 2 января. В зоне коммунальной аварии оказались 27 жилых домов и политехнический университет. На время ремонтных работ их перевели на резервную схему теплоснабжения.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 янв 2019 в 18:27

Может,пора включить головы и вместо прожектов а-ля метро/магистраль/скоростная электричка заняться изношенными на 90 процентов трубами?

Гость
2 янв 2019 в 21:46

26.12 прорвало на чердаке стояк системы отопления,затопило квартиру. Аварийка приехала и отключили отопление. Бесконечные звонки в УК,администрацию района,ЖЭУ. Ответы:передали заявку в ЖЭУ->нет сварки/ждите окончания праздников/меняйте стояк за свой счет.Главное - вовремя оплачивать строки:содержание жилья,текущий ремонт,отопление. Так и живем!👍

Самарец
2 янв 2019 в 21:35

Чуть морозы ударили - и пошло. Каждый день по 3 прорыва. Интересно бы послушать комментарии господ из администрации и гжи, которые акт готовности теплосетей к сезону подписали.