22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«От эскалатора шёл сильный дым»: в Самаре эвакуировали посетителей ТЦ «Московский»

Людям пришлось прервать покупки

Поделиться

Первыми заметили неладное посетители фуд-корта

Фото: читатель 63.ru

В четверг, 3 января, посетители торгового центра «Московский» в Самаре заметили задымление в здании. Об инциденте 63.RU сообщили сами очевидцы.

— Пахло горящей проводкой. От эскалатора шёл сильный дым. Мы с друзьями поспешили выйти наружу. Удивились, что оповещение не сработало. Люди имели свободный доступ в ТЦ, пока там было задымление. К моменту прибытия пожарных машин мы уже были на улице, поэтому не могу говорить, была ли включена тревога позднее, — рассказала участница событий.

Чуть позже людей из торгового центра всё же эвакуировали — около 50 человек.

Видео: читатель 63.RU

Приехали несколько пожарных машин

— Вызов поступил в 13:07. Пожарные расчёты выехали на место происшествия по второму номеру. Выяснилось, что причина задымления — короткое замыкание в электрощите на первом этаже с последующим горением, — рассказали представители ГУ МЧС России по Самарской области.

Сотрудники ТЦ самостоятельно ликвидировали возгорание до прибытия пожарных. К счастью, никто не пострадал.

Это уже третий подобный инцидент с начала года. Ночью с 1 на 2 января пришлось экстренно эвакуироваться посетителям самарского и тольяттинского «Парк Хаусов».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832-15-74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.