23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Машина повисла на мосту»: под Тольятти водитель легковушки протаранил отбойник на путепроводе

По словам очевидцев, в аварии пострадал человек

Поделиться

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи

Фото: Крестина Хрестина/Vk.com

В пятницу, 4 января, на Поволжском шоссе под Тольятти произошло необычное ДТП. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Водитель легкового автомобиля въехал на путепровод, не справился с управлением и протаранил отбойник, — рассказали автомобилисты.

По словам местных жителей, машина повисла на мосту, а водитель получил травмы. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, врачи скорой помощи и представители экстренных ведомств.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832-15-74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 янв 2019 в 20:06

Это дорога и случиться может всякое. От человека до котенка на проезжей части... и уж там будешь уходить туда, куда тебе совесть подскажет... а может и просто наледь с калдобиной... Кто видел в Самаре на Советской Армии не доезжая Гагарина,перед новым годом, особенно ночью, тот поймет.