15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре ищут водителя, который сбил девочку и отвёз её в больницу

Он уехал, а этого после ДТП делать нельзя

Поделиться

Место ДТП

Место ДТП

Самарская полиция просит жителей города о помощи в розыске автолюбителя, который допустил наезд на пешехода. ДТП произошло 4 января около 16:40.

— Водитель на неустановленном авто ехал по улице Галактионовской. В районе дома № 102 он сбил девочку 2003 года рождения, которая вышла на проезжую часть из трамвая. После этого водитель доставил травмированного ребёнка в лечебное учреждение и скрылся. Ищем очевидцев и виновника ДТП, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Медики диагностировали у девочки различные ушибы ног. После обследования ей назначили амбулаторное лечение.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно об этом происшествии, сообщить информацию по телефонам: (8463) 73-78-78, 020 (102) или обратиться по адресу: Самара, улица Ставропольская, 120. Также можно связаться со стражами порядка через мобильное приложение МВД России.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
5 янв 2019 в 14:01

Машина наверное просто не успела остановиться. Дорога то снегом завалена и сцепление с дорогой минимальное. Хорошо хоть не бросил на дороге лежать!

Не вы!
5 янв 2019 в 20:06

Правильно сделал не растерялся и сразу отвез в больницу ,чем ждать когда приедут дяди в погонах его арестовывать .человеческая жизнь важнее чем ваш закон по которому вам бы посадить .

5 янв 2019 в 15:29

Очевидно водитель думает избежать наказание таким образом. Да, статья 125 - оставление в опасности ему уже не грозит, но вот за оставление места происшествия, за это ему придётся ответить...