18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области в ДТП с битумовозом погибла пожилая женщина

Столкновение произошло во время снегопада

Поделиться

От удара легковушку развернуло

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В субботу, 5 января, в Ставропольском районе 63-го региона произошла авария, которая унесла жизнь одного человека.

В шестом часу вечера 38-летняя женщина ехала на автомобиле Opel Astra по трассе Тольятти — Ташёлка. Помимо сумерек, видимость ухудшал непрекращающийся снегопад. На 19-м километре автодороги в 17:30 водитель не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик-битумовоз DAF FX 105.

— В этой аварии погибла 64-летняя женщина, пассажирка легковушки. Водителя и 39-летнего мужчину, который тоже находился в машине, скорая помощь увезла в больницу, — уточнили в ГУ МВД России по Самарской области.

В этот же день в Камышлинском районе губернии произошло ещё одно смертельное ДТП, в котором погибли три человека, а 13-летний подросток оказался в больнице. В этой аварии тоже участвовали легковые автомобили и грузовик.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Пётр Галочкин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter