21 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

Второе за сутки: у «Амбара» вновь произошла крупная авария

Погиб один из пассажиров легковушки

Поделиться

На место происшествия прибыли медики и работники спасательной службы

Фото: ПСО Самары

В воскресенье днём, 6 января, в Самаре на Южном шоссе произошла авария, в которой погиб пассажир легкового автомобиля.

Видео: Алёна Перепёлкина; «Регион 63 | Самара | Тольятти» /Vk.com

По предварительной информации регионального ГУ МВД, водитель Lada Granta не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai Accent. Это произошло напротив торгового центра «Амбар».

Кузов «Гранты» сильно деформировался

Кузов «Гранты» сильно деформировался

— Пассажир «Гранты» погиб на месте до приезда скорой помощи. Водитель и два пассажира «Акцента» получили травмы, — сообщили в главке.

Как сообщают очевидцы, в Hyundai Accent находились мужчина, женщина и ребёнок. Их госпитализировали в больницу Середавина. Людей из салона доставали с помощью гидравлических инструментов спасатели городского спасательного отряда. По предварительным данным, автомобиль виновника аварии зарегистрирован в Узбекистане.

В
груде металла сложно узнать облик французской иномарки

В груде металла сложно узнать облик французской иномарки

В субботу, 5 января, там же, на Южном шоссе, около 17:00 столкнулись пять легковых автомобилей. Больше всех пострадали Citroën C4 и Lada Granta, у них буквально разворочена передняя часть кузова. Daewoo Matiz, Toyota Corolla и Lada Kalina отделались меньшими повреждениями. В аварии пострадали женщина и ребёнок. Их госпитализировали. ДТП парализовало движение по Южному шоссе примерно на два часа. По направлению из города образовалась большая пробка. Полиции и сотрудникам МЧС помогали спасатели городского спасательного отряда. 

«Гранту»
тоже тяжело идентифицировать после столкновения

«Гранту» тоже тяжело идентифицировать после столкновения

Авария произошла в самый разгар мощнейшего снегопада, который в течение двух дней господствовал в Самарской области.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией: по телефону 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно на нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    6 янв 2019 в 16:45

    напротив Амбара не может быть встречки! пишите точнее место ДТП

    Ним
    6 янв 2019 в 22:36

    Все аварии и погибшие в них на совести продавцов водительских удостоверений. Проехав буквально пару километров по городу ,можно книгу написать ,про деградацию человека ,ну такой кошмар за рулём вытворяют ,просто жуть. А про данных экземпляров я вообще молчу ,с осла на ладу гранту и полетели по встрече пробку объезжать ,под звуки родной музыки ,на заниженном тазу.

    6 янв 2019 в 20:37

    Напротив Амбара произойти не могло, там встречные потоки разделены, получается участок от поста ДПС и далее в сторону моста через р. Самара. Не пора ли ограничить скорость на данном участке ( От Солнечного рынка и до моста) в 40 км/ч? Бьются постоянно, круглогодично, не смотря на прямой ровный участок