28 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Появилось видео момента ДТП, в котором погибли три человека

Столкнулись две легковушки и грузовик

Поделиться

От внедорожника осталась половина кузова

От внедорожника осталась половина кузова

В Сеть выложили запись с видеорегистратора грузового автомобиля, который участвовал в смертельном ДТП в Камышлинском районе Самарской области.

Видео: Рафаэль Валиев

В субботу, 5 января, в 10:40 водитель ŠKODA Octavia, обгоняя большегруз MAN на трассе М-5 «Урал», выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Land Cruiser Prado. От удара внедорожник отлетел в грузовик.

— В результате ДТП погибли водитель и пассажир «Шкоды» и водитель «Тойоты», — сообщили в региональном ГУ МВД.

Медики госпитализировали 12-летнего мальчика, 13-летнюю девочку и 37-летнюю женщину. Их жизни в безопасности.

В Самаре за одни сутки практически на одном и том же месте, на Южном шоссе, произошло два ДТП. В первом столкнулись пять машин. Все живы, но госпитализировали женщину с ребёнком. Вторая авария унесла жизнь одного человека.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией: по телефону 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно на нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2019 в 12:16

Отбойники,заборы из бетона, стены - символ прошлой эпохи. За заборами и стенами убивают и насилуют , отбойники не позволяют съехать от встречки. Нужна новая городская среда- умный и добрый город.

Гость
7 янв 2019 в 10:28

Никогда не понимал зачем делать отбойники по краям дороги. Никаких шансов на выживание. Так бы улетел бы на шкоде с обочины и фиг с ним что там высоко, зато другие бы не пострадали. Или Крузак мог бы туда спрыгнуть, но нет, шансов не дали выжить.

лёня
7 янв 2019 в 08:12

прально!на фига отбойники по бокам??