26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Упали и катались по земле: в Самаре полиция разбиралась в конфликте четырех женщин

Одна из участниц потасовки порезала щеку своей оппонентке

Поделиться

В полицию участницы драки обратились уже после окончания конфликта

Фото: Роман Данилкин

В отделе дознания Кировского района Самары завершили расследование инцидента, которое произошло летом этого года. В одном из дворов на улице Дальневосточной подрались две дамы. 

— Вечером на скамейке возле двухэтажного дома барачного типа на Дальневосточной в Кировском районе распивали спиртное три жительницы Самары в возрасте 22–23 лет от роду. Они громко разговаривали, смеялись. Примерно в 10 часов вечера из подъезда вышла местная жительница — 35-летняя Лариса К. — на прогулку с собачкой. Она сделала замечание девушкам и попросила не шуметь. Те отнеслись к словам незнакомки скептически. Во всяком случае именно так она их восприняла и сообщила об этом впоследствии стражам порядка. Время подходило к полуночи, а дамы под окном, как казалось Ларисе, не унимались, продолжали вести себя очень шумно. Женщина решилась сама с ними разобраться. Сначала была словесная перепалка, потом якобы Лариса перешла от слов к делу. С требованиями «убираться» она стала дёргать сумки сидящих и скидывать их на землю.

На защиту своих интересов и подруг встала 22-летняя Елена В., жительница соседнего дома, работавшая воспитателем в детском учреждении. Сначала Елена и Лариса дёргали друг друга за одежду, потом вцепились в волосы. Во время потасовки дамы упали и катались по земле. Подруги Елены пытались их разнять, но тщетно. Елена рассказала полицейским, что она услышала «С..ка, я тебя сейчас порежу!» и увидела возле своей шеи нож. Она инстинктивно дёрнулась в сторону, и лезвие прошлось по щеке. После этого женщины наконец-то расцепились и поднялись на ноги. Елена схватилась рукой за щёку и увидела кровь. Она позвонила в скорую и полицию. В больнице ей наложили швы, но рубец остался, — рассказали о деталях инцидента в ГУ МВД России по Самарской области. 

В Самарской области 8 января 2019 года начинает действовать новая редакция так называемого «закона о тишине». Шуметь запрещено в обеденное время с 13:00 до 15:00. Вечерний покой наступает уже в 22:00 в будни, в 20:00 — в праздники. 

По факту нанесения лёгких телесных повреждений полицейские возбудили уголовное дело, которое в ближайшее время передадут для рассмотрения в суд.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.