17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области 12 полицейских отделались выговором за неверные сведения о своих доходах

Нарушения обнаружила прокуратура

Поделиться

Сотрудники отдела полиции предоставляли недостоверные сведения о своих доходах и имуществе

Сотрудники отдела полиции предоставляли недостоверные сведения о своих доходах и имуществе

Прокуратура проверила, насколько соблюдаются требования законодательства о противодействии коррупции в ОМВД России по Новокуйбышевску. В результате 12 сотрудников отдела полиции наказали в дисциплинарном порядке. Об этом сообщили в прокуратуре Самарской области.

— Во время проверки выяснилось, что 12 сотрудников отдела полиции предоставляли недостоверные сведения о своих доходах и имуществе. Прокуратура внесла в адрес начальника ГУ МВД России по Самарской области представление с требованием устранить нарушения, — рассказали в региональной прокуратуре.

Акт прокурорского реагирования рассмотрели и удовлетворили. Двенадцать полицейских привлекли к различным видам дисциплинарной ответственности — от замечания до строгого выговора.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно на нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
8 янв 2019 в 11:31

Прокуратура потребовала устранить нарушения, а нарушители получили выговор и даже строгий выговор! Интересно, а нарушения они устранили? Не перестаю удивляться!

живущий в правовом государстве
8 янв 2019 в 19:53

И овцы сыты, и волки целы... Статистика и отчетность. Все довольны, все смеются... И каждый остался при своем интересе... Одни воруют, другие тоже... Коррупция и сращивание в правоохранительных органах... Нет на них Путина. Он им по-барабану. Не боятся ни его, ни Бога, ни Черта.

Гость
8 янв 2019 в 15:56

жёстко.