В Тольятти пропал худощавый 16-летний юноша с карими глазами

Он ушёл из дома и перестал выходить на связь

Поделиться

Виталия ищут уже две недели

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Тольяттинские правоохранители обратились к жителям Самарской области с просьбой о помощи в поисках пропавшего 16-летнего юноши.

— Виталий Еремин ушёл из дома на улице Железнодорожной утром 26 декабря 2018 года. Вечером того же дня подросток перестал выходить на связь с близкими и до сих пор не вернулся домой. Его приметы: на вид 17 лет, рост — 174 сантиметра, худощавый. Дугообразные брови, прямые тёмно-русые волосы, прямой нос и карие глаза, — рассказали представители ГУ МВД России по Самарской области.

На юноше была чёрная шапка с красной полоской и помпоном, куртка (верх — зелёного цвета, низ — тёмно-синего), чёрные спортивные утеплённые трико, тёмно-серые зимние кроссовки на шнурках и серые перчатки.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто владеет информацией о пропавшем подростке, с просьбой сообщить сведения по телефонам: 8 (8482) 24-50-02, 93-47-50, 8-927-891-97-23 или 020 (102 с мобильного).

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!