26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Следователи закрыли уголовное дело по факту взрыва в коттедже на Внутреннем проезде

63.RU узнал причину

Поделиться

Это всё, что осталось от трехэтажного дома

Фото: Роман Данилкин

В Самаре завершили проверку по факту взрыва в трехэтажном коттедже на Внутреннем проезде. По ее результатам следователи закрыли уголовное дело, несмотря на то, что при ЧП погиб владелец дома. Об этом 63.RU сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

— Расследование уголовного дела завершили в связи с отсутствием событий преступления. Взрыв произошел из-за неисправности газового оборудования, — рассказала Елена Шкаева.

Страшный взрыв в жилом секторе на Внутреннем проезде прогремел в ночь на 25 октября. Последствия были ужасны: трёхэтажный кирпичный дом превратился в груду обломков. Всю ночь и целый день на месте ЧП работали спасатели. Мы следили за событиями в режиме онлайн.

Уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» возбудили в конце октября прошлого года по результатам доследственной проверки. Фигурантов в деле не было.

Родственники мужчины, погибшего при взрыве трёхэтажного коттеджа в Железнодорожном районе Самары, объявили о сборе средств для помощи семье. У погибшего пенсионера остались жена, взрослые сын и дочь, маленький внук.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.