14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Попала под горячую руку: в Сызрани из-за драки учеников учительница получила сотрясение мозга

Полиция проводит проверку

Поделиться

Женщина пыталась разнять детей, но сама попала в больницу

Женщина пыталась разнять детей, но сама попала в больницу

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия в сызранской школе. Во время драки двух учеников пострадала учительница.

— Двое подростков дрались. Женщина вмешалась в конфликт. В результате один из подростков ударил ее, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Педагог обратилась в больницу. Врачи поставили ей диагноз — сотрясение мозга. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют детали происшествия у участников драки и свидетелей.

В Министерстве образования и науки Самарской области уточнили, что инцидент произошел 10 января. Пострадавший учитель преподавала физкультуру.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трудовик
13 янв 2019 в 20:12

Чему научили, то и получили. Тут совершенно случайно узнал, что в каждой муниципальной средней школе у директора от 6 до 10 заместителей, именно штатных заместителей директора. А чем они занимаются? Для кого эта административная реформа. Раньше были директор и завуч, трудовик и физрук...и дети Родину любили, а не горе учителей били. Конечно уже поздновато, но всё равно нужно всё ставить с головы на ноги, а то никакие Калибры и Авангарды не помогут.

13 янв 2019 в 19:33

В колонию его, а потом в армию. А родителям подростка выплачивать компенсацию учительнице.

Владимир Сергеевич
14 янв 2019 в 12:01

Горе-реформаторы скинули всё воспитание детей на родителей, которые горбатятся за МРОТ, а дедушек и бабушек заставили зарабатывать себе "достойную" пенсию. Самарский губернатор занизил оценку этого, не побоюсь такого определения, преступления.