8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Это был случайный удар»: губернатор прокомментировал нападение школьника на учительницу в Сызрани

Сейчас педагог находится в больнице

Поделиться

Учительница рассказала Азарову, что случилось

Учительница рассказала Азарову, что случилось

Учительница физкультуры, которая пострадала во время драки школьников в Сызрани, идет на поправку. Об этом в своем твиттере написал губернатор Дмитрий Азаров.

— Лично переговорил по телефону с педагогом школы Сызрани. Разнимая драку двух школьников, учитель получила, по её словам, случайный удар в лицо. В телефонном разговоре педагог сообщила, что чувствует себя нормально. Ей оказывают необходимую медпомощь, — написал глава региона в своем твиттере.

Инцидент произошел 10 января. По данным ГУ МВД России по Самарской области, двое подростков дрались. Женщина вмешалась в конфликт. В результате один из подростков ударил ее. Учительница получила сотрясение мозга. Сейчас полицейские проводят проверку по факту происшествия.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любовь
14 янв 2019 в 14:58

Что за бред про случайный удар? Не захотел бы не ударил! Тем более до накаута!

Александр
14 янв 2019 в 19:45

Даааааа, губернатор)))))
Снег у тебя на катке лучше получается убирать чем комментировать)))

Азарчик
14 янв 2019 в 19:27

Занимайся областными делами, не можешь - вали в отставку. Драки это вотчина правоохранительных органов. Уже тошнит от этого повсеместного пиара.