14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Сызрани педагог, которая пострадала в драке школьников, попросила полицию прекратить проверку

Свое желание она озвучила во время опроса

Поделиться

Детей пришлось разнимать во время урока

Детей пришлось разнимать во время урока

Учительница, которая пострадала в Сызрани во время конфликта двух учеников, обратилась в полицию. Девушка попросила правоохранителей прекратить проверку по факту ее обращения в медучреждение. Об этом в понедельник, 14 января, корреспонденту 63.RU сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Инцидент произошел 10 января. По данным областного главка, двое подростков дрались. Женщина вмешалась в конфликт. В результате один из подростков ударил ее. Учительница получила сотрясение мозга. Сейчас полицейские проводят проверку.

— Педагог во время опроса обратилась к сотрудникам полиции с просьбой прекратить проверку по факту ее обращения в медучреждение. Она ни к кому претензий не имеет, — рассказал Сергей Гольдштейн. 

Однако, по его словам, все собранные материалы все равно проверят. Позже по ним примут процессуальное решение.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!