22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Сызрани педагог, которая пострадала в драке школьников, попросила полицию прекратить проверку

Свое желание она озвучила во время опроса

Поделиться

Детей пришлось разнимать во время урока

Детей пришлось разнимать во время урока

Учительница, которая пострадала в Сызрани во время конфликта двух учеников, обратилась в полицию. Девушка попросила правоохранителей прекратить проверку по факту ее обращения в медучреждение. Об этом в понедельник, 14 января, корреспонденту 63.RU сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Инцидент произошел 10 января. По данным областного главка, двое подростков дрались. Женщина вмешалась в конфликт. В результате один из подростков ударил ее. Учительница получила сотрясение мозга. Сейчас полицейские проводят проверку.

— Педагог во время опроса обратилась к сотрудникам полиции с просьбой прекратить проверку по факту ее обращения в медучреждение. Она ни к кому претензий не имеет, — рассказал Сергей Гольдштейн. 

Однако, по его словам, все собранные материалы все равно проверят. Позже по ним примут процессуальное решение.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ,Дёма
    14 янв 2019 в 22:12

    Её мнение уже никого не интересует,это не бытовая травма,всю школу протрясут.

    гость
    15 янв 2019 в 18:21

    Из других источников:
    Стали известны подробности резонансного преступления — избиения учительницы физкультуры в сызранской средней школе №27. Школьники во время урока ударили педагога в лицо, а потом стали пинать упавшую женщину. Педагог потеряла сознание и попала в больницу.
    Очевидцы рассказали местному телеканалу КТВ-Луч, что инцидент произошел еще 10 января. Несколько учеников сорвали урок и напали на одноклассника. Избиение продолжилось в коридоре, около спортзала. Учительница физкультуры Оксана пыталась помешать дебоширам.

    «Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика. В этот момент один из хулиганов — ученик 8 класса — нанес учительнице удар» — рассказали очевидцы.

    Отметим, что местные СМИ также сообщали, что к хулигану присоединились еще двое девятиклассников, они несколько раз пнули учительницу и продолжили избиение ученика.
    Учительнице и ученику сначала оказали первую помощь в школьном медпункте, а потом госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы.
    Сейчас школьник находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сильным ушибом спины и травмами лица.
    У педагога — закрытая черепно-мозговая травма и гематомы.
    Сообщается, что пострадавший ученик — известный в Сызрани спортсмен по хоккею на траве. Он дважды награжден грамотой главы города за успехи в спорте.
    Делом занялась полиция.

    Костя
    15 янв 2019 в 05:51

    Ерунда все это. Из мухи слона делают. Лучше о славном ЧМ 2018 по футболу пишите. Или ремонте Завшоссе: как люди там без трамваев обходятся. А то учительница в драке пострадала — ну и что? Да еще из какой то Сызрани — даже не знаю, где она находится.