23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В домах похолодает: на Ново-Вокзальной прорвало теплотрассу

Трубу обещают залатать до конца дня

Поделиться

Жильцы будут получать тепло по резервной схеме

Жильцы будут получать тепло по резервной схеме

Во вторник, 15 января, в Промышленном районе Самары зафиксировали повреждение теплосети. Об этом сообщили специалисты «Предприятия тепловых сетей» (ПТС).

— Поврежденный участок находится на Ново-Вокзальной, рядом с парком «Молодежный», — пояснили теплоэнергетики.

По словам представителей «ПТС», в ближайшее время аварийная бригада начнет земляные работы, а затем приступят к ремонту трубы. Его планируют закончить до конца дня. В связи с этим жильцов близлежащих домов переведут на резервную схему подачи тепла.

В новогодние праздники и первые дни 2019 года в Самаре произошла целая череда коммунальных аварий. Из-за сбоя на ТЭЦ 30 декабря жители домов в Кировском и Промышленном районах остались без тепла. На следующий день из-за утечки отключили отопление в Ленинском и Железнодорожном районах. 1 января аварийные бригады ликвидировали прорыв теплотрассы на Антонова-Овсеенко. Еще один дефект зафиксировали 12 января на Береговой. Ремонт трубы закончили поздно вечером.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
15 янв 2019 в 11:07

Ну какая резервная схема??? Её наверное в природе не существует даже! Опять авария, практически каждый месяц, вы издеваетесь? Ни отопления, ни горячей воды ни по какой резервной схемы не было НИКОГДА!

Гость
15 янв 2019 в 10:33

Трубы надо не латать, а МЕНЯТЬ. Правда, для этого придется забыть о мегапрожектах и перестать воровать... мдя... о чем это я.

Гость
15 янв 2019 в 15:33

Какая такая схема??? Издательство. Чиновников надо менять.