26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Пассажир в крови, водитель без сознания»: на Ново-Садовой трамвай врезался в ВАЗ-2110

Из-за аварии на рельсах встали трамваи

Поделиться

На месте происшествия работали сотрудники МЧС, полицейские и медики

Фото: ДТП Самара/Vk.com

Во вторник, 15 января, в областной столице произошло серьезное ДТП. По словам очевидцев, ВАЗ-2110 попал под трамвай на Ново-Садовой.

— Когда легковушка оказалась на рельсах, в нее врезался подвижной состав. В результате столкновения пострадал водитель машины — его зажало в салоне ВАЗ-2110. Мужчина потерял сознание. Один из пассажиров вышел из легковушки в крови. Мужчин госпитализировали медики скорой помощи, — рассказали местные жители.

По словам горожан, на месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и представители ГУ МЧС России по Самарской области. Из-за ДТП на Ново-Садовой встали трамваи.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2019 в 17:13

Непримиримый боец с трамваями, как камикадзе пошёл на таран...

Отнимите
15 янв 2019 в 16:54

водильские права у вазотаза. Трамвай имеет приоритет.

vbnzq
15 янв 2019 в 20:08

Зато ново испечённый губер орал во всю глотку.что город и жкх готовы во все оружия.Очередной фаль от единоРОГОВ