23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Появилось видео схода снежной лавины с крыши дома на улице Куйбышева

Автомобилисты были поражены масштабом катастрофы

Поделиться

Лавина перепугала автомобилистов

Фото: Вячеслав Андрианов

Жители областной столицы стали свидетелями небезопасной уборки снега в самом центре города. С крыши здания на Куйбышева сошла снежная лавина. Момент происшествия попал на камеру видеорегистратора проезжающего мимо автомобиля.

Видео: Вячеслав Андрианов

— Это случилось во вторник, 15 января, примерно в 19:00. Выглядело, как настоящая катастрофа! А оказалось, что так некоторые коммунальные службы чистят кровлю. Берегите себя, не ходите под наклонными крышами и козырьками и не паркуйте там машины, — предупредил горожан автор видео.

Региональные власти уже предупредили горожан об опасности схода снега с крыш. Они попросили местных жителей следить за состоянием балконов и карнизов. Но без происшествий не обошлось. Глыба снега буквально раздавила иномарку на улице Гагарина. Оказалось, что наледь сошла именно с крыши балкона. Так что отвечать придется владельцу квартиры.

Для уборки скатных крыш домов в Самаре сформировали 516 бригад, в состав которых вошли и промышленные альпинисты.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А.Райкин
16 янв 2019 в 11:53

Раньше центр города чистили от снега до асфальта,снег с трудом найти можно было,разве только во дворах. Сегодня центр это деревня,по Куйбышевской не пройти,одни сугробы!

Гость
16 янв 2019 в 11:15

"А оказалось, что так некоторые коммунальные службы чистят кровлю"
- дааааа, и получают за такую работу деньги.

Житель
16 янв 2019 в 19:53

Сильно сомневаюсь, что это так чистили!
Конечно же лучше сказать: «чистили и что-то пошло не так», чем то что плевать они хотели на эти сугробы на крышах и не только на крышах..
Если чистили, где ленты, где наблюдатели снизу?