24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Ока» — всмятку: на М-5 под Самарой произошло смертельное ДТП

Виновником аварии считают водителя «Хёндэ»

Поделиться

У «Оки» разворотило весь перед

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Утром в среду, 16 января, на трассе М-5 «Урал» в Самарской области лоб в лоб столкнулись автомобили «Ока» и «Хёндэ». К сожалению, без жертв не обошлось. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

После столкновения иномарка съехала в кювет

— По предварительной версии полицейских, виновником аварии стал водитель «Хёндэ». Он выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил лобовое столкновение с «Окой», — рассказали в главке.

Пассажирка «Оки» получила смертельные травмы 

В результате аварии пассажирка «Оки» погибла на месте происшествия. В больницу попали два человека. Это водитель «Оки» и пассажир «Хёндэ». Сейчас полицейские проводят проверку по факту аварии.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.