9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Инспекторы ГИБДД помогли роженице добраться до роддома с мигалками

Будущей маме стало плохо прямо в машине

Поделиться

Помощь оказали сотрудники ДПС, которые дежурили неподалеку

Помощь оказали сотрудники ДПС, которые дежурили неподалеку

Молодые родители из Сызрани поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции Тольятти за помощь в экстренной ситуации. У женщины начались роды, когда они с мужем находились в своем автомобиле в автограде.

— Поскольку молодые люди не знали города, а на улицах бушевал снегопад, мужчина попросил помощь у экипажа ДПС. В тот момент на Обводном шоссе дежурили капитан полиции Александр Косарев, старший лейтенант полиции Андрей Токунов и лейтенант Юрий Ужегов, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Гаишники включили спецсигналы и проблесковые маяки и сопроводили автомобиль с роженицей до больницы. Через пару часов жители Сызрани стали счастливыми родителями. 

Похожий случай произошел с другой молодой парой в Самаре возле ТЦ «Амбар» в 2017 году: помощь полицейских понадобилась, чтобы объехать пробку. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter