25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Я отлетела и упала»: в Самаре лишили прав водителя, который сбил девушку на остановке

Молодой человек находился за рулем «Инфинити»

Поделиться

ДТП произошло на  остановке «Улица Революционная»

Фото: скриншот с уличных камер видеонаблюдения

В среду, 16 января, в мировом суде Октябрьского района состоялось заседание по делу водителя, который сбил 21-летнюю девушку на Революционной. ЧП произошло 10 января.

Видео: Алексей Ногинский

По словам заместителя командира полка ДПС ОГИББД У МВД по Самаре Станислава Емельяненко, автомобилист ехал по Московскому шоссе в сторону Врубеля. Когда он проезжал мимо остановки, не учел дорожные и метеорологические условия.

Иномарку занесло на остановку

— Девушку доставили в больницу с травмами головы. Водитель с места ДТП скрылся. Его личность инспекторы установили позже, — рассказал Станислав Емельяненко.

В суде виновник ДТП признал свою вину частично.

Виновник аварии очень просил журналистов не снимать его лицо

— Я не помню, как именно моя машина задела девушку. После ДТП я подошел к ней, поинтересовался ее самочувствием, вызвал скорую. Когда приехали медики, я помог потерпевшей сесть в карету скорой и поехал следом в клиники медицинского университета, — пояснил водитель иномарки.

По словам автомобилиста, он уехал с места ДТП до приезда полицейских в шоковом состоянии. Через некоторое время с нарушителем по телефону связались сотрудники ГИБДД. Мужчину доставили в отделение полиции для составления протокола.

Судья, который рассматривал это дело, настоял на том, чтобы на заседание пришла пострадавшая.

Пострадавшая девушка пришла в суд с мамой и другом

— Я услышала звук тормозов, удар пришелся на крестец. После столкновения с машиной я отлетела и упала. Потом я позвонила маме, водитель вызвал врачей, и меня забрала скорая, — рассказала девушка.

Суд принял решение лишить водителя права управления автомобилем на один год.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самара
16 янв 2019 в 17:28

Как ездил, так и будет ездить, только без прав.

Гость
16 янв 2019 в 19:54

Для безопасности надо ожидать ОТ подальше от проезжей части, лучше за остановкой. На всякий случай, подобный этому.

16 янв 2019 в 16:28

Слава богу! Одним ... меньше будет на дорогах.