23 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Руки были связаны скотчем: около девятиэтажки в Новокуйбышевске нашли тела девочки и мальчика

Выжил только один

Поделиться

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия

Фото: «Подслушано Новокуйбышевск»/vk.com

Вечером в среду, 16 января, в Новокуйбышевске произошла трагедия. Около девятиэтажки на улице Бочарикова, 2а нашли тела двух подростков. Об этом сообщили очевидцы. 

— Девочку увезли на скорой в больницу. Мальчик погиб на месте. Ему было 16 лет. Он учился в техникуме, — сообщили очевидцы.

По словам свидетелей случившегося, руки девочки были примотаны скотчем к рукам юноши. Но официального подтверждения этой информации от правоохранителей пока нет. 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства происшествия.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sobesoff
17 янв 2019 в 09:10

ветер в голове

Гость
16 янв 2019 в 21:55

Жаль! Дети, любовь и ...