20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Тольятти учительница ударила школьницу по лицу

Происшествие сняли на камеру мобильного телефона ученики

Поделиться

На уроке рисования дошло до рукоприкладства

Фото: TLR Studio/Yotube.com

В социальных сетях опубликовали видео конфликта ученицы и педагога, который дошел до рукоприкладства. Автор утверждает, что это произошло в тольяттинской школе. Ссору снял на камеру мобильного телефона другой ученик.

Видео: TLR Studio/Yotube.com

— Учительница вместо адекватного замечания рисующей девочке скинула со стола все её учебные принадлежности и применила силу, ударив по лицу и схватив за шею, — описал то, что происходит на видео, автор.

63.RU обратился за официальным комментарием в правительство региона. Вот что нам сообщили:

— Сразу же после появления видео в интернете Министерство образование и науки Самарской области инициировало служебную проверку. О ее результатах сообщим дополнительно.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ним
17 янв 2019 в 09:09

Начала видео нет ,поэтому в реале не понятно ,что на самом деле делала девочка.Поведение учителя просто ужасно . Непозволительно поднимать руку на ребенка ,каким бы он не был. Учитель должен наказывать оценками ,а не руками . Нужно было просто попросить девочку повторить ,то что сейчас рассказывал на уроке учитель .Не ответила ? 2 ! Все ! Не справляетесь с ребенком? Жалуйтесь родителям ! Если родители непрошибаемые и не обращают внимания на поведение своего ребенка - школа должна подключать органы опеки . И да ,учитель должен уметь заинтересовать детей. Девочка на видео не похожа на какую то оторву.

Царь
17 янв 2019 в 09:45

Надо вернуть телесные наказания и вопрос будет снят. Руки распускать не будут, только розги!)))

Clasher
17 янв 2019 в 02:15

Бедные дети.