22 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Тольятти учителя, которая ударила школьницу во время урока, отстранили от работы

Это решение приняли во время совещания

Поделиться

В совещании приняли участие учителя, родители и чиновники

В совещании приняли участие учителя, родители и чиновники

Видео о том, как в школе № 93 в Тольятти педагог ударила ученицу, стало причиной срочного совещания с участием и.о. руководителя департамента образования города Ларисы Лебедевой. Его провели в образовательном учреждении.

— Для объективной оценки ситуации в школе проводят проверку проверку. При любых обстоятельствах действия педагога в администрации образовательного учреждения и департаменте образования считают недопустимыми. На время проведения проверки учитель отстранена от работы, — сообщили  представители городской администрации.

На прошлой неделе аналогичная ситуация произошла в Сызрани. Правда, там пострадала учительница. Она разнимала ребят, которые подрались на уроке физкультуры. В результате один из них случайно ударил ее. У женщины диагностировали сотрясение мозга. Но она попросила полицию не проводить проверку по факту происшествия.

А вам пришлось столкнуться с горами снега на тротуарах? Присылайте свои фото в редакцию на почту Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» или в наш Telegram-канал.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
17 янв 2019 в 11:13

Конечно рукоприкладство учителя это нонсенс, но некоторые подростки настолько обнаглели, что могут так нахамить, что, скорее всего ответ был адекватный. А для ДядиИры совет: надо быть не готовым к рукопашному бою за ребёнка, а надо воспитывать ребёнка достойным человеком, которому не за что давать пощёчину.

Гость
17 янв 2019 в 10:05

Наверное уже довела учителя. Всегда в таких ситуациях на стороне учителя, потому что дети вообще берегов не видят. А с ними всё церемонятся, цацкаются.

Фото пользователя
17 янв 2019 в 14:24

Жалко детей. С одной стороны родители не умеющие воспитывать, с другой учителя не умеющие учить.