16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре в дачном домике нашли трупы трёх мужчин

Они делали ремонт

Поделиться

Смертельное происшествие случилось в дачном массиве

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В четверг, 17 января, в Самаре произошла трагедия. Около 11:00 в одном из дачных домов на улице Алма-Атинской горожане нашли тела трёх местных жителей. Об этом сообщили в СУ СК России по Самарской области.

— По предварительной информации, мужчины делали в доме ремонт. В помещении стоял бензогенератор. Вероятная причина смерти — отравление выхлопными газами от него, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Скорее всего, помещение плохо проветривалось

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Стражам порядка предстоит установить обстоятельства происшествия. 

С наступлением холодов в Самарской области участились случаи отравления газом, в том числе и на производстве. Один из последних случаев произошел в начале ноября на стройплощадке в «Южном городе — 2». Здесь двух рабочих нашли в тепловой камере. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
blond
18 янв 2019 в 13:14

Теперь не будут работать, ДОРАБОТАЛИСЬ, не соблюдая правил техники безопасности, до конца!

Егор
17 янв 2019 в 18:35

От генератора вонь страшная, как они с ним в одном помещении работать умудрялись ?