В домах скоро потеплеет: рабочие отремонтировали теплотрассу на улице Ново-Вокзальной

Трубу начали заполнять горячей водой

Поделиться

Дорогу еще предстоит залатать

Дорогу еще предстоит залатать

Специалисты «Предприятия тепловых сетей» («ПТС») ликвидировали коммунальную аварию. Они отремонтировали участок теплотрассы на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Стара-Загоры.

Трубу прорвало утром в четверг, 17 января. В результате прямо на проезжей части образовался огромный провал. В 25 жилых домах, двух школах и одном детском саде ограничили подачу тепла. По информации «ПТС», отопление скоро включат. 

— Сейчас наши сотрудники проводят заполнение магистрали теплоносителем. Но за регулировку внутридомовых теплопринимающих систем отвечают управляющие компании. Если в квартирах всё еще будет холодно, в первую очередь следует обращаться к ТСЖ, УК, ЖСК, — пояснил представитель предприятия.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 янв 2019 в 03:57

    Зима не успела начаться и понеслись прорывы, Вроде бы и трубы меняли везде, а у них все равно прорывы, что происходит???!!! Деньги дерёте за коммуналку не малые, а результаты всё хуже и хуже, к чему всё катится??!!

    Владимир
    17 янв 2019 в 15:03

    Всегда говорят, что ограничили. Не ограничили, а отключили! Ночью просто остыли батареи, а в СМИ только и читаешь про "ограничения". Что интересно, где бы не "рвануло", в нашем доме сразу отключают отопление (Ново-садовая 164А). Лопнуло в Кировском районе - у нас нет отопления, лопнуло в старом городе - у нас нет отопления, лопнуло на Гастелло - у нас нет отопления ... и сейчас нет.

    Раиса
    18 янв 2019 в 09:51

    Когда в 3 часа ночи дали воду, тогда и прорвало. Кипяток по Стара-Загоре дошел аж до школы №45, пройдя путь в целую остановку! В доме №149 рядом со школой тоже после подачи воду прорвало трубы. Пар второй день валит до 6 этажа. В подъезд открыта дверь, но стены в подъезде мокрые, лифт не работает, а до третьего этажа ничего от пара не видно, люди и дети поднимаются наощупь. И ни одного сотрудника РЭУ нигде не видать! Интересно кто будет в подъезде делать ремонт после того, как все-таки кто-нибудь что-нибудь починит...