16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Минздраве рассказали о состоянии девушки, которая выжила после попытки суицида в Новокуйбышевске

Сейчас она находится под наблюдением городских медиков

Поделиться

Состояние подростка крайне тяжелое

Фото: Роман Данилкин

Врачи Новокуйбышевской центральной городской больницы рассказали о состоянии 16-летней местной жительницы, которую нашли около девятиэтажки на Бочарикова, 2а.

— Медики оказали пострадавшей всю необходимую помощь своевременно. Новокуйбышевские специалисты работали совместно с коллегами из самарской областной клинической больницы имени Середавина. Сейчас состояние девушки крайне тяжелое, — поделились информацией с 63.RU в региональном Министерстве здравоохранения.

По словам чиновников, медики областной столицы будут готовы выехать в Новокуйбышевск для оказания медпомощи пострадавшей при первой необходимости. 

Инцидент произошел в Новокуйбышевске в среду, 16 января. По словам очевидцев, пострадавшая и ее молодой человек лежали на земле неподвижно. Руки девушки были примотаны скотчем к рукам 16-летнего юноши, скончавшегося до приезда медиков. 

Знакомые пары рассказали, что молодые люди учились в одном ПТУ на поваров и в последнее время начали прогуливать пары. На странице в социальных сетях пострадавшая публиковала грустные стихи, депрессивную музыку и мрачные картинки. Подробности страшной трагедии, которая произошла в Самарской области, читайте в нашем материале.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 янв 2019 в 15:48

Это естественный отбор.
Депрессия у них, видите ли, в 16 лет. А что будет, когда они начнут работать по 10-12 часов, получая за это мизерную зарплату, половина из которой будет уходить на оплату ЖКХ?

18 янв 2019 в 10:13

руки руки смотаны блиннн,так в общеммм что было ?прыгнули что ли или что?все пишут лежали лежали на снегу...что руки замотали и легли на снег просто спать что ли?

Егор
17 янв 2019 в 18:31

На счет рук, это вероятно автор статьи неудачно выразился, наверно все же рука парня была примотана к руке девушке. Да собственно и не в этом дело.