4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Девушка по имени Влада рассказала, что учит детей фехтовать

Девушка по имени Влада рассказала, что учит детей фехтовать

В Самаре девушку-тренера заподозрили в вождении подшофе. Сотрудники полиции задержали автомобиль, за рулём которого была спортсменка, на улице Ново-Садовой. Это произошло около 5 утра в пятницу, 18 января. Тревожный сигнал поступил правоохранителям от активистов движения «Ночной патруль».

— Экипаж ДПС задержал девушку по имени Влада. В беседе с активистами она поведала, что является титулованной спортсменкой, занимается фехтованием и тренирует детей в школе олимпийского резерва, — рассказали представители «Ночного патруля».

По официальной информации от полиции, у задержанной были явные признаки опьянения. Однако она отказалась проходить медосвидетельствование.

— В результате на водителя составили административный протокол. Автомобиль поместили на спецстоянку, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Это уже второй за сутки похожий инцидент. Накануне, 17 января, по подозрению в пьяном вождении задержали тренера детской хоккейной «Лады». Полиция прокомментировала и это происшествие.

— Автомобиль «Ауди» остановили в Тольятти в районе ледового дворца «Лада-Арена». Мужчина, находившийся за рулём, от освидетельствования отказался. Но проследовал в медицинское учреждение, где сдал анализы на предмет употребления наркотиков и алкоголя. По результатам, которые озвучат медики, примем решение, — сообщили правоохранители.

Никита Дубровин не стал скрываться от полицейских

Никита Дубровин не стал скрываться от полицейских

Выяснилось, что задержанного Никиту Дубровина в ноябре 2018 года уже лишали прав на 18 месяцев. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

В последнее время спортсмены часто попадают в поле зрения инспекторов ГИБДД. Осенью 2018 года в центре громкого скандала оказались самарские футболисты. Евгения Башкирова задержали за езду в нетрезвом виде на арендованном автомобиле. Чуть позже в руки оперативников попал его одноклубник Георгий Тигиев. У инспекторов возникло подозрение, что игрок может находиться в состоянии наркотического опьянения. Но это не подтвердилось.

В декабре 2018 года мировой суд Санкт-Петербурга вынес решение по делу Башкирова. Игрока самарских «Крыльев Советов» признали виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения и лишили прав.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!