19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В крупном пожаре в Самарской области погибли мужчина и женщина

Горел дачный дом и баня

Поделиться

Дом тушили несколько часов

Фото: Роман Данилкин

Ночью с 18 на 19 января в Ставропольском районе Самарской области загорелся частный дом. Это произошло на территории садоводческого товарищества «Росток-1», расположенного в селе Подстёпки.

— Вызов поступил пожарным в 00:42. Горели дачный дом и баня на площади 44 квадратных метра. Огонь ликвидировали 9 человек с помощью 4 единиц техники, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пожар удалось локализовать в 01:54, а полностью потушили постройки только в 4:24. В огне погибли двое: мужчина 1965 года рождения и женщина 1964 года рождения.

— Причину пожара устанавливаем, — сообщили спасатели.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8 321 574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
20 янв 2019 в 07:00

Жалко людей, ...надо розетки и выключатели держать исправными , чтобы не искрили, и, вообще, пожарникам перед зимой надо обойти квартиры, и, особенно, частный сектор, проверить всё на наличие искры, всем раздать противопожарные памятки