23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Водитель обгорел»: на Дыбенко — Советской Армии вспыхнул «Рено-Логан»

Очевидцы сняли видео на месте происшествия

Поделиться

Водитель загоревшегося автомобиля успел покинуть салон, но обгорел

Фото: Игорь Хасаншин

Вечером в воскресенье, 20 января, в Самаре произошел пожар. На пересечении улиц Дыбенко и Советской Армии загорелся «Рено-Логан». Очевидцы сняли видео на месте происшествия.

Видео: Игорь Хасаншин/Vk.com

— На Советской Армии в районе пересечения с Дыбенко горит автомобиль. Надеюсь, он пустой, — сообщила в видео жительница Самары.

По словам очевидцев, водитель автомобиля успел покинуть салон, но обгорел. В ГУ МЧС эту информацию подтвердили.

— Сообщение о возгорание поступило в 19:48. Ликвидировать пламя удалось через десять минут. Пострадал мужчина, — рассказали в ГУ МЧС по Самарской области.

Похожий инцидент произошел в середине января на Барбошиной поляне. Правда, здесь загорелся троллейбус. Очевидцы опубликовали видео.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
MaxR
21 янв 2019 в 10:36

Уточнение:
а/м логан двигался по ул. Сов.армии. в сторону ул. Дыбенко., проехао АЗС Лукоил.
Произошел взрыв, вспышка пламени, горящий автомобиль продолжал движение и остановился за 100 м. от перекрестка Сов. армии и Дыбенко.