11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

Наташу Рачкову, которая разбилась в ДТП по дороге в Красный Яр, экстренно перевезли в Челябинск

Состояние девушки пока тяжелое

Поделиться

Авария разделила жизнь молодой учительницы на «до» и «после»

Авария разделила жизнь молодой учительницы на «до» и «после»

Жительнице Красного Яра, которая разбилась вместе с мужем в ДТП по дороге домой, пришлось пережить экстренную медицинскую транспортировку. 25-летнюю Наташу Рачкову перевезли в челябинскую областную больницу. Об этом 63.RU сообщила мама девушки Гальфия Никифорова.

— Наташу перевезли в Челябинск 18 января. Я поехала с ней, сняла здесь квартиру. Поездку Наташа перенесла плохо, состояние по-прежнему тяжелое. Сейчас она очень мало ест и в основном спит. Меня к ней не пускают. В ближайшее время врачи соберут консилиум, чтобы назначить лечение, — рассказала Гальфия Никифорова.

Молодая семья Рачковых ехала в Красный Яр к родителям из Тобольска, где они жили последние несколько месяцев. До места назначения Миша с Наташей не доехали. На трассе Самара — Уфа — Челябинск их машина столкнулась с фурой. В кабине грузовика был включен видеорегистратор, который запечатлел момент столкновения.

Видео: ГИБДД Республики Башкортостан/Facebook.com

Встречный удар был такой силы, что девушка получила перелом двенадцати ребер и позвоночника. После аварии девушка оказалась прикована к больничной койке. 63.RU поговорил с мамой Натальи и узнал, как девушка и родные борются за ее жизнь

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2019 в 13:31

А вообще, непонятно, для чего жителям области и города нужна эта информация о перемещении какой то Наташи Рачковой??? Она что, публичная личность? Или у нас мало ДТП с пострадавшими? Давайте и о них статьи штамповать...где лечились, живы или умерли...

Аноним
21 янв 2019 в 12:31

Нет бы посочувствовать чужому горю, а вы грязью поливаете

007
22 янв 2019 в 00:33

Да уж, по видео видно что водитель легковушки в повороте на обгон шел, в таких местах обычно знак стоит "обгон запрещен", и наверняка он был.