25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

От удара вынесло в сугроб: на трассе под Самарой женщина за рулём Nissan врезалась в Honda

Инспекторы ГИБДД рассказали подробности аварии

Поделиться

Honda развернуло посреди дороги

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства массового ДТП с пострадавшими. Оно произошло днём в воскресенье, 20 января, на трассе Тольятти — Узюково — Димитровград.

Nissan вылетел в сугроб

— По предварительной информации, 33-летняя водитель Nissan Almera не справилась с управлением и выехала на встречку. Здесь она столкнулась с Honda Accord. Иномарка от удара врезалась в ехавшую навстречу Lada Largus, — пояснили в ГУ МВД России по Самарской области.

Иномарка застряла в снегу

По словам очевидцев, машину предполагаемого виновника аварии вынесло в сугроб. Из снега автомобиль пришлось вытаскивать спасателям.

Легковушка застряла между полосами

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Nissan Almera. Врачи оказали им первую помощь и отпустили домой.

Ещё одна авария произошла утром в воскресенье, 20 января, на трассе Самара — Бугуруслан. По предварительной информации, 40-летний водитель Volkswagen Polo также выехал на встречку. Здесь он лоб в лоб столкнулся с «Жигулями». Отечественным авто управлял 22-летний местный житель.

Удар пришелся в переднюю часть иномарки

— В результате ДТП пострадала 16-летняя пассажирка ВАЗ-21053. Девушка сама обратилась к врачам за помощью, — рассказали в полиции.

У «Жигулей» треснули лобовое стекло и бампер

Машины вынесло к отбойнику

С начала года на трассах в Самарской области произошло несколько лобовых столкновений. К сожалению, некоторые из них закончились плачевно

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter