26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Следователи выясняют причину прорыва трубопровода на Ташкентской — Стара-Загоре

Из-за аварии пятерых взрослых и ребенка госпитализировали с ожогами

Поделиться

На месте происшествия работали следователи

На месте происшествия работали следователи

Во вторник, 22 января, в Самаре следователи начали проверку по факту прорыва трубопровода, из-за которого пострадали сразу несколько местных жителей. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

— Ожоги различной степени тяжести получили несколько человек, в том числе несовершеннолетний подросток. Следственный отдел по Кировскому району приступил к доследственной проверке. Сейчас сотрудники ведомства выясняют все обстоятельства происшествия, — рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

В региональном Минздраве 63.RU сообщили, что пострадавших доставили в больницу имени Пирогова. У всех диагностировали ожоги средней степени тяжести. 

Прорыв на теплотрассе зафиксировали днем. Из-за этого в 15-м микрорайоне затопило несколько улиц, в том числе трамвайные рельсы. Пассажиров пришлось эвакуировать сотрудникам МЧС. Масштабы бедствия можно оценить, посмотрев видео.

Видео: очевидцы

Из-за прорыва отопление пропало в 471 доме. Под отключение попали областная больница Середавина и больница на улице Шверника. Но без тепла они не останутся. Их подключат к резервному источнику.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
23 янв 2019 в 08:47

Очень бы хотелось, чтобы прокуратура выяснила - за какие деньги ПТС делают теплотрассы!!!!! И и какой давальческий материал выдают подрядчику! За БЕСПЛАТНО! И на СОПЛЯХ!!!!! Результат естественный! А с каждым годом все хуже и хуже!!!! Знаю, т.к. я Подрядчик! Сначала урезают стоимость работ на торгах! Затем урезают оплату (Акты выполненных работ), расценки практически бесплатные!!!!! «Москва не пропускает»! А материал давальческий, на нем так можно «нагреть» ручки!!!!!!

Горожанин
22 янв 2019 в 22:30

Когда вернуть тепло в дома и горячую воду, в частности на ул. Аминева? Зачем врать, что дома переведены на резервное отопление и т.д.!?

Гость
23 янв 2019 в 09:21

в Москву будут обращаться по ремонту труб, а деньги где? тоже в Москве?