По факту ДТП на трассе под Самарой, в котором погибла мать 6 детей, возбудили уголовное дело

Смертельная авария произошла в августе 2018 года

Поделиться

Две легковушки столкнулись на трассе Самара — Бугуруслан

Фото: «ДТП Самара»/vk.com

Самарские правоохранители расследуют уголовное дело, возбуждённое по факту смертельного ДТП на трассе Самара — Бугуруслан. В результате происшествия погибла многодетная мама.

Трагедия произошла в августе 2018 года в Кинельском районе Самарской области. По первоначальной версии правоохранителей, водитель «Шкоды» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Богдан-2111». В «Богдане» ехали супруги и двое детей. 63.RU публиковал видео с места ДТП.

Пассажирка «Богдана» скончалась ещё до приезда скорой. Водитель оказался в больнице. Также госпитализировали старшего ребёнка с серьёзной черепно-мозговой травмой. Двухлетний малыш отделался ушибами и царапинами.

— Катя родом из Оренбурга, а жила с мужем в Самаре. Ей было 38 лет. У неё шесть детей, все родные, — рассказала сестра погибшей.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— Дело находится в производстве специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Самарской области. Проводим все необходимые следственные действия. Сообщить более подробную информацию не можем — разглашение данных предварительного расследования недопустимо, — рассказали 63.RU представители ГУ МВД России по Самарской области.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!