24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Самарцы, застрявшие в аэропорту Вьетнама, отказались лететь домой на неисправном лайнере

Они составили коллективную петицию, в которой обозначили свой протест

Поделиться

Пассажиры должны были вылететь в Самару еще утром 23 января

Фото: Роман Данилкин

Самарских туристов, которые не смогли вернуться домой из Вьетнама из-за задержки рейса, разместили в пятизвездочном отеле. 65 пассажиров лайнера компании Pegas Fly отказались лететь в Курумоч на самолете, который, по их мнению, не смог подняться в небо из-за проблем с двигателями. 

Обеспокоенные туристы даже написали петицию с просьбой заменить воздушное судно.

Свои требования туристы адресовали авиакомпании

Фото: читатель 63.RU

— Мы, пассажиры рейса № 2567, отказываемся лететь на судне Е-767. Требуем заменить лайнер на технически исправный, — говорится в тексте обращения.

Boeing E-767 — популярный широкофюзеляжный самолет, который начали производить в США в 1986 году. Судно может совершать дальние полеты — до 11 тысяч километров. 

Вылететь в аэропорт Курумоч туристы должны были еще утром 23 января. Как сообщили 63.RU представители авиакомпании Pegas Fly, рейс Камрань — Самара был назначен на 7:55. Но его перенесли на 20:30 по местному времени.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.