20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Было холодно, а потом случился пожар»: около 30 человек эвакуировали из жилого дома на Ташкентской

На месте происшествия работают сотрудники МЧС

Поделиться

Сотрудники МЧС оперативно потушили пожар

Фото: Роман Данилкин

Днем в четверг, 24 января, в зоне крупной коммунальной аварии в Самаре произошло еще одно происшествие. На улице Ташкентской, 135 произошел пожар. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— В доме холодно. Видно, кто-то пытался согреться, и случился пожар. Огонь вспыхнул на первом этаже. Все жильцы покинули здание — около 30 человек, — рассказали очевидцы.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Пожар ликвидировали. 

За последние дни в районе этого дома произошло сразу два прорыва теплотрассы. В результате первого затопило несколько улиц, пострадали 15 человек, без отопления осталось почти 500 домов. 

Когда аварийный участок трубы поменяли и специалисты приступили к заполнению системы, произошел второй прорыв. Его ликвидировали только утром. Всё это время около 62 тысяч человек оставались без тепла. Сейчас рабочие подключают здания к отоплению. Мы следим за событиями в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.