«Было холодно, а потом случился пожар»: около 30 человек эвакуировали из жилого дома на Ташкентской

На месте происшествия работают сотрудники МЧС

Поделиться

Сотрудники МЧС оперативно потушили пожар

Сотрудники МЧС оперативно потушили пожар

Днем в четверг, 24 января, в зоне крупной коммунальной аварии в Самаре произошло еще одно происшествие. На улице Ташкентской, 135 произошел пожар. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— В доме холодно. Видно, кто-то пытался согреться, и случился пожар. Огонь вспыхнул на первом этаже. Все жильцы покинули здание — около 30 человек, — рассказали очевидцы.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Пожар ликвидировали. 

За последние дни в районе этого дома произошло сразу два прорыва теплотрассы. В результате первого затопило несколько улиц, пострадали 15 человек, без отопления осталось почти 500 домов. 

Когда аварийный участок трубы поменяли и специалисты приступили к заполнению системы, произошел второй прорыв. Его ликвидировали только утром. Всё это время около 62 тысяч человек оставались без тепла. Сейчас рабочие подключают здания к отоплению. Мы следим за событиями в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
24 янв 2019 в 16:55

В очередной раз самарские власти себя показали неспособными и некомпетентными. Позорище..

намундиалили.
24 янв 2019 в 16:29

Да никто там не стремился согреться. Из за перегрузки электросетей отвалился ноль . То есть произошло самовозгорание электрошкафа.
Ничего удивительного в таком развитии событий нет. Люди греются как могут потому что температура уже мягко говоря некомфортная. А где не слита вода перемерзают трубы.
По самой же ташкентской в районе д 137 чуть выше прежнего места аварии вода опять хлещет из теплового колодца. Уже в другом месте . Там где сейчас всё перекопали и забросили.

гость
24 янв 2019 в 17:31

Куда смотрят власти? до сих пор нет ни тепла ни горячей воды! слуги народа довели страну до ручки!