22 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

МинЖКХ пригрозило «ПТС» уголовными делами за двойной прорыв теплотрассы на Стара-Загоре

Сотрудники ведомства обратились в прокуратуру и Ростехнадзор

Поделиться

На данный момент теплотрассу залатали

На данный момент теплотрассу залатали

Качество работы «Предприятия тепловых сетей» и самарского филиала «Т Плюс» внепланово проверят сотрудники прокуратуры и Ростехнадзора. Об этом сообщили представители регионального Министерства энергетики и ЖКХ.

— В этом отопительном сезоне специалисты зафиксировали рост числа коммунальных аварий. В новогодние праздники утечки происходили каждый день. А из-за прорыва на Стара-Загоре в Самаре даже объявили режим чрезвычайной ситуации, — пояснили в Минэнерго.

Чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций, специалисты ведомства обратились в надзорные органы. Вместе с работниками прокуратуры и Ростехнадзора чиновники проверят все объекты теплоэнергетиков. За выявленные нарушения виновным лицам грозит как административная, так и уголовная ответственность.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В новогодние праздники и первые дни 2019 года в Самаре произошла целая череда коммунальных аварий:

Городские власти решили улучшить работу ресурсоснабжающей организации. Для этого создали межведомственную комиссию. Ее члены подробно изучат каждый отдельный случай выхода из строя теплосетей. Проверят они и качество работы персонала организации.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...