17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Два котлована: самарец снял с высоты место крупной коммунальной аварии на Стара-Загоре

Из-за дефекта теплосети без тепла остались больше 300 домов

Поделиться

Из-за аварии пришлось перекрыть дорогу

Фото: читатель 63.RU

Коммунальные службы Самары устранили последствия двух крупных аварий. Один из местных жителей снял на видео, как аварийные бригады работали на месте прорывов на Стара-Загоре. 

Видео: читатель 63.RU

Первый прорыв в Кировском районе произошел днем во вторник, 22 января. По словам горожан, под водой оказались не только дороги, но и трамвайные пути. Из-за прорыва без отопления оказалось больше 400 домов

С высоты хорошо видно, куда утекала горячая вода

Фото: читатель 63.RU

В результате коммунальной аварии пострадали 7 местных жителей. Они получили ожоги ног, когда пытались перейти дорогу. 

Вечером 23 января коммунальные службы начали подавать тепло в дома. Но через несколько часов произошел еще один прорыв. Поврежденную трубу удалось залатать к утру. В Самару из Москвы даже прибыл председатель совета директоров компании «Т плюс» Денис Паслер. Он пообещал, что горожанам пересчитают коммунальные платежи.

Двойной прорыв на Стара-Загоре стал самой горячей темой в самарском информпространстве. Ему уже начали посвящать творческие произведения. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2019 в 06:31

Спасибо коммунальщикам, кто работал в такой мороз. Досталось вам, ребята.

Одинокая Дуня
24 янв 2019 в 20:53

Ну прям как дети малые... Один картинки рисует, другой со своим вертолётиком игрушечным суетится... Наверное выгодно им это, заработают на своих творениях в разы больше, чем тот сварщик, который две ночи подряд на двадцатиградусном морозе в сварочной маске на дне котлована в обнимку с железной трубой просидел... На одного Мужчину-Труженника в этом городе дюжина бездельников, и всех он кормит.....

Кот
24 янв 2019 в 20:31

Температуру в сети убавили во всем Пром. районе,в квартире было 20*,стало 15 градусов,это что бы повторных прорывов не было? Платить как и за что будем? Батареи еле теплые...