28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Самарцы, оставшиеся без отопления из-за прорыва на Стара-Загоре, получат квитанции со скидкой

Им сделают перерасчет

Поделиться

Ценник на отопление снизят из-за аварии

Ценник на отопление снизят из-за аварии

Поделиться

Самарские чиновники решили вопрос с оплатой квитанций за отопление для жителей домов, которые оказали в зоне двойного прорыва теплосети на пересечении улиц Стара-Загоры и Ташкентской. Им сделают перерасчет. Об этом сообщили в региональном Министерстве энергетики и ЖКХ.

— Самарцы, дома которых остались без тепла из-за аварии, получат квитанции с пересчитанной платой. Дни простоя вычтут из суммы. Министр Сергей Марков дал такое поручение. Руководство ПАО «Т Плюс» подтвердило готовность провести перерасчет, — рассказали сотрудники МинЖКХ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Масштабная коммунальная авария произошла в Самаре 22 января. Улицы Стара-Загору, Ташкентскую, Алма-Атинскую затопило кипятком. 15 человек госпитализировали с ожогами ног. Специалисты практически устранили ЧП, но с первого раза вернуть тепло в дома не удалось. Трубу повторно прорвало вечером 23 января. Эту аварию ликвидировали на следующий день. Но подключение домов к отоплению растянулось до 25 января.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...