19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре запустили горячую линию для тех, кто пострадал в результате прорыва на Стара-Загоре

В некоторых домах до сих пор нет тепла

Поделиться

Местных жителей просят звонить в ЕДДС 

Фото: архив 63.RU

Жители Промышленного района, которые до сих пор остаются без отопления после прорыва трубы на Стара-Загоре, могут рассказать о своей проблеме по телефону. Об этом сообщили представители мэрии Самары.

— Чтобы оперативно решить проблему с теплоснабжением, в городе запустили горячую линию. Самарцы смогут позвонить по телефону 995-99-22. Кроме этого, в городе работают единая диспетчерская служба (930-81-12) и дежурные в Промышленном (995-05-26) и Кировском (995-00-59) районах, — пояснили в горадминистрации.

Крупная коммунальная авария произошла в областной столице 22 января. Из-за прорыва теплотрассы, расположенной на пересечении улиц Стара-Загоры и Ташкентской, затопило несколько улиц. За помощью к медикам обратились 15 местных жителей. Они получили ожоги ног, когда пытались перейти дорогу. Без отопления остались более 400 домов.

Вечером 23 января коммунальные службы начали подавать тепло в дома. Но через несколько часов произошел еще один прорыв. Поврежденную трубу удалось залатать к утру. В Самару из Москвы даже прибыл председатель совета директоров компании «Т плюс» Денис Паслер. Он пообещал, что горожанам пересчитают коммунальные платежи.

С 24 января в дома начали подавать отопление. На следующий день, по словам чиновников, без тепла оставалось только три здания. Но горожане продолжили жаловаться на холод в квартирах. В итоге терпение жильцов дома на Молодёжной, 8 лопнуло, и они перекрыли движение на проспекте Кирова. Чтобы решить проблему, к ним приехали мэр Самары Елена Лапушкина, глава Промышленного района Владимир Чернышков и представители УК.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
28 янв 2019 в 13:54

Там постоянно занято?

Михаил Горбачёв
28 янв 2019 в 14:00

Вся власть советам
Долой манархию
Вся власть учредительному собранию
Даёшь манифест 17 года

sobesoff
28 янв 2019 в 12:35

звонить будут друг дружке и плакатся