10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

При столкновении автовоза и маршрутки на Московском шоссе пострадали четверо

Несколько человек попали в больницу

Поделиться

В момент аварии в салоне маршрутки было довольно много пассажиров

В момент аварии в салоне маршрутки было довольно много пассажиров

Сотрудники полиции продолжают работать на месте ДТП, которое произошло вечером в понедельник, 28 января, на пересечении Московского шоссе и Ново-Вокзальной в Самаре. По предварительным данным, при столкновении автовоза и маршрутки № 295 пострадали четыре человека. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД России.

Двух пострадавших увезли в больницу на скорой

Двух пострадавших увезли в больницу на скорой

— Двух пострадавших доставили в больницу. Еще двоим сотрудники скорой оказали помощь на месте. От госпитализации они отказались. Все пострадавшие — совершеннолетние женщины, — рассказали полицейские.

На месте происшествия работали сотрудники МЧС

На месте происшествия работали сотрудники МЧС

Версию происшествия правоохранители пока не озвучивают. Они выясняют, что способствовало аварии, и нарушил ли кто-то из водителей правила дорожного движения.

Из-за ДТП на Московском шоссе образовалась большая пробка

Из-за ДТП на Московском шоссе образовалась большая пробка

ДТП произошло примерно в 18:20. Удар пришелся прямо в салон пассажирского автобуса. Корпус машины оказался поврежден, стекла выбило. У автовоза повреждений нет. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 янв 2019 в 20:58

То есть эти "реформаторы" реально ожидали, что так называемая "реконструкция" Московского шоссе улучшит дорожную ситуацию? Любому НОРМАЛЬНОМУ человеку ещё на этапе проекта было ясно, что это фигня. Но когда люди об этом говорили, умники-чиновники выступали :"Вы не строители и значит ничего не понимаете." Ну и кто оказался прав? Правда, от этого не легче.

гость
28 янв 2019 в 20:56

Кто то верит, что ночью дороги убирали почти 400 едениц техники??? :-D
Я уверен, что существуют они только на бумаге, а в реальности раз в 5 меньше, и те чистят только там, где высокое начальство может проехать!

Марат
28 янв 2019 в 21:12

Там столько камер! А кто нарушил пдд до сих не знают.